徵才專區

(代公告) 新光醫院腫瘤治療科誠徵109年度第一年住院醫師

新光醫院 腫瘤治療科誠徵109年度第一年住院醫師(R1) 一名(公自費皆可)

歡迎對新光腫瘤治療科有興趣的妳/ 你,加入我們這個大家庭。

新光腫瘤科的特色:

一:多面相學習。除了放射治療的主要專業,部分化療/免疫治療也會在科內使用。

二:熱治療中心(Oncothermia, Thermotron RF-8治療)

三:工作環境友善,鼓勵並支持文章發表與進修。

【師資和科內氣氛】

科內主治醫師都非常有經驗。主任有放療及化療雙專科執照,因此除了放療,也常並用各式藥物治療,學習較不會有落差。科內重視學術和研究,近幾年發表許多篇SCI論文,如果對研究有興趣的你/妳,會是一個好的選擇。

【放射治療】

 北部第一座TOMO therapy中心,有十多年歷史。治療經驗豐富,各式疑難雜症都有經驗。

【呼吸調控放射治療】

與北科大研發的反向呼吸床,和日本山梨大學合作的ABCHES系統,能夠精準執行放射手術。除了放療本科,在機械及物理面向也會碰到。

【熱治療】

在新光可學到併用放射/藥物與熱治療的搭配,能有效增加細胞調亡增進免疫效果。Oncothermia 2017/1引進,為全台灣第一台的electro hyperthermia machine。已廣泛在全歐洲,韓國有效使用十多年。Thermotron RF-8,為日本最廣泛的熱療機器。近年針對此機器與RT併用已發數篇文章。並於2019年引進第二台RF-8

【聯絡方式】

如果有問題或想知道更多的詳情歡迎聯絡,有興趣的妳/ 你請至以下網址應徵

https://www.104.com.tw/job/70r8k?jobsource=joblist_r_cust

寄出後亦請來電確定。

若有其他疑問,請洽秘書電話:02-28332211#2274

總醫師:0984160470